Kembali

Tentang

Tentang Saya dan Blog ini

Saya adalah makhluk hidup yang biasa-biasa saja, penuh dengan salah dan yah biasa-biasa aja, gak ada istimewa nya. Jika adanya kesalahan teknis pada Blog ini, harap dimaklumi, saya juga sedang belajar menggunakan Static-site Generator.

Blog ini telah menggunakan Bunny CDN sebagai Hosting nya (dengan memanfaatkan Layanan Penyimpanan nya) dan menggunakan Let’s Encrypt sebagai Sertifikat SSL nya.

Selain itu, saya juga menggunakan Statically sebagai CDN untuk memuat gambar, beberapa Berkas JavaScript, CSS Internal, Fonta dan jsDelivr untuk memuat beberapa Pustaka JavaScript, CSS, Twemoji beserta keperluan nya.

Blog ini di bangun dengan Hugo Extended (versi 0.84.1) dan saya menggunakan tema “Stack” yang di rancang oleh Jimmy Cai.

Bukan apa-apa, namun kedepan nya mungkin blog ini agak nge-random dari yang biasanya saya selalu bikin tutorial.

Informasi Kontak

Surel

  • farrel(at)franqois(dot)id (Surel Pribadi)
  • farrelf(at)pm(dot)me atau farrelf(at)protonmail(dot)com (Menggunakan Protonmail, lebih aman dan lebih ramah privasi)

Media sosial/Perpesanan

Kunci PGP/GPG

Donasi/Dukungan

  • PayPal
  • Trakteer (Khusus untuk Indonesia)
  • Meng-klik tautan afiliasi merupakan salah satu pemberian dukungan dari Anda tanpa harus mengeluarkan biaya tambahan apapun untuk membayar sebuah layanan. Bahkan di laman ini juga ada tautan afiliasi, hehe 😁
Telah saya terbitkan dibawah lisensi CC BY-SA 4.0
Terakhir diperbarui pada Selasa, 08 Juni 2021, pukul 19:52:39 WIB
Pembaruan pada Artikel/Laman ini mengikuti Commit 1e13c08 di GitHub
Dibangun dengan Hugo
Tema Stack dirancang oleh Jimmy